The Interview

RAFFI AHMAD

RAFFI-BIG-FAMILY-RA-JEANS-3 RAFFI-LUBANG RAFFI-SMALL-FAMILI-RA-JEANS

Apa makna liburan bagi Anda?

Bagiku, liburan itu berarti meluangkan waktu sejenak untuk melepaskan penat.

Apa liburan yang paling berkesan bagi Anda?

Hmm, aku sih suka dengan semua liburan selama ini ya. Bagiku semuanya asik, apalagi aku sendiri jarang liburan.

Jenis wisata apa yang Anda sukai (kuliner, budaya, belanja, sejarah, alam)? Mengapa?

Kalau aku lebih suka wisata alam dan sejarah. Aku suka mengulik segala cerita tentang dunia atau sejarah yang menceritakan apapun sebelum nenek moyangku lahir. Itu sih sangat menarik.

Anda lebih suka melakukan liburan sendiri atau bersama orang lain seperti keluarga atau teman-teman?

Sejauh ini sih lebih menikmati me time. Ya, liburan sendiri lah.

Bagaimana Anda merencanakan perjalanan liburan? Apakah Anda selalu menyiapkan budget khusus untuk berlibur?

Liburan-liburanku selama ini sih kebanyakan selalu mendadak, jadi nggak ada perencanaan khusus apalagi untuk urusan budget. Biasanya pakai budget yang ada sajalah.

Pernahkah mengalami hal yang tidak diinginkan dalam berlibur?

Belum pernah sih. Semua liburan asik dan kalaupun ada hal nggak sesuai ya dibikin happy saja. Nggak usah terlalu diambil pusing, toh liburan kan harusnya menikmati waktu.

Di mana lokasi liburan favorit Anda?

Kalau liburan paling jauh sih Amerika, tapi ya favorit sih liburan ke Eropa.

Adakah lokasi wisata yang belum pernah didatangi namun Anda ingin sekali ke sana?

Aku pengin banget ke Antartika. Hehe.

Barang apa yang wajib dibeli sebagai souvenir saat pergi berlibur?

Aku sih tipenya nggak pernah beli apa yang khusus gitu sewaktu liburan.

Bagaimana pendapat Anda tentang wisata Indonesia?

Ya, wisata di Indonesia kan ada banyak. Sebenarnya sih wisata Indonesia seru dan keren.

Pulau Bali kan sering dijadikan tempat liburan artis ibukota nih. Menurut Anda, bagaimana kondisi wisata Bali sekarang?

Bali maju pesat ya. Semakin banyak wisatawan yang datang. Fasilitas berkembang.

Menurut Anda, adakah destinasi wisata di Indonesia yang dapat menandingi Bali sebagai lokasi wisata utama domestik dan mancanegara?

Hmm, sekarang banyak destinasi baru di daerah Indonesia Timur yang sudah dibuka dan sepertinya asik untuk dikunjungi juga.

Adakah tips berlibur ala Raffi Ahmad yang dapat dibagi ke pembaca PEDAS?

Tips khusus sih nggak ada ya. Yang penting liburannya rock n roll saja. Hehe.

 

FAST QUESTIONS

Love? Family

Family? Love

Friend? Banyak

Movie? Titanic

Music? Band Indonesia

Book? Nggak ada suka buku

Style? Cuek

Social Media? Instagram

Holiday? Bali atau Eropa

Bali? Rock n Roll

 

 

RELATED NEWS

Top
http://www.infopedas.com/wp-content/uploads/2021/09/logo-pedas.png